Водитель, сбивший велосипедиста в Курске, был в состоянии опьянения

Водитель, сбивший велосипедиста в Курске, был в состоянии опьянения

Водитель «БМВ», сбивший велосипедиста на Сеймском мосту в Курске, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили РИА «Курск» в пресс-службе регионального УМВД. В настоящее время по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

Напомним, трагедия произошла в областном центре 21 июня. По имеющимся данным, 29-летний водитель автомобиля «БМВ» ехал со стороны Льговского поворота в направлении улицы Дзержинского и сбил 23-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Столкновение произошло в месте въезда на мост. В результате велосипедист не удержался на дороге, опрокинулся с моста и погиб. Автомобилист не пострадал. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ. Проводятся все необходимые экспертизы. В том числе экспертиза скорости, трасологическая по изучению следов и т.д. Известно, что в момент аварии автомобилист был в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили РИА «Курск» в пресс-службе областного УМВД.

Отметим, что в результате аварии «БМВ» отбросило на автомобиль «Ауди», в котором нет пострадавших.

207
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...