Курский «Авангард» покинул опорный полузащитник

Курский «Авангард» покинул опорный полузащитник

Стан курского «Авангарда» покинул опорный полузащитник Григорий Чиркин. Как сообщили в пресс-службе курского клуба, трудовые отношения между ФК «Авангард» и Григорием Чиркиным прекращены по соглашению сторон.

Игрок провел 22 матча за курян в минувшем сезоне, проведя в общей сложности 1700 минут на футбольном поле, голевыми действиями не отметился.

Чиркин является воспитанником «Локомотива». Он успел сыграть в одном матче Лиги Европы. Опорный полузащитник выступал в составе латвийского «Вентспилса» в квалификации Лиги Чемпионов и на групповой стадии Лиги Европы. Один сезон футболист провёл в «Оренбурге», где в розыгрыше РПЛ сыграл 15 матчей и отметился одним забитым мячом в ворота «Ростова». В состав курского «Авангарда» он вошел летом 2019 года.

Напомним, что в феврале этого года, агент футболиста негативно высказывался в адрес нового руководства сине-белых.

— Было удивительно слышать слова генерального директора «Авангарда» о том, что Григорий пошёл на какие-то финансовые уступки. Его контракт не менялся, все условия там прописаны. Зачем вводить всех в заблуждение, не очень понятно. Впрочем, нелогичные и странные вещи в исполнении нового руководства «Авангарда» мы наблюдаем не впервые. Пусть это останется на их совести, — заявил Олег Павлов представляющий интересы полузащитника.

 

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...