Житель Курска украл из подъездов около десятка велосипедов

Житель Курска украл из подъездов около десятка велосипедов

Полиция Курска поймала мужчину, который украл как минимум восемь велосипедов из подъездов многоквартирных домов. Подозреваемый рассказал, что предпочитал средства передвижения без велозамков. Но и перекусывать антиугонные замки ему тоже приходилось.

Курянин действовал по ночам, надев защитную маску, темные очки и капюшон. Раз за разом мужчина выносил велосипеды из подъездов. Однажды ему даже пришлось вынести два средства передвижения, сцепленных велозамком между собой.

Украденные велосипеды курянин продавал в людных местах практически за бесценок – лишь бы купили. Так продолжалось, пока его не задержали полицейские.

Как оказалось, на подозреваемого завели уголовные дела уже в 3-х полицейских отделах Курска. Наказание курянину суд вынесет после расследования.

— Мужчина признался, что мог совладать с соблазном взять чужое, и посоветовал курянам хранить велосипеды в квартирах или других безопасных помещениях, — сообщает пресс-служба УМВД по Курской области. — Часть похищенного имущества уже изъяли. На допросах задержанный пообещал постараться возместить нанесённый ущерб.

358
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...