Курянка воровала колбасу с помощью юбки-трансформера

Курянка воровала колбасу с помощью юбки-трансформера

Суджанский районный суд вынес приговор в отношении 38-летней местной жительницы, которая признана виновной в совершении кражи и вовлечении в преступную деятельность своей несовершеннолетней дочери. Преступления были совершены в январе этого года.

Как было установлено в суде, неработающая женщина пришла в местный супермаркет Суджи, взяла с торговых полок мясную и колбасную продукцию на сумму более 9 тысяч рублей и сложила товар в мешок, пришитый к юбке. После этого с похищенным она прошла через кассу и скрылась.

— Вечером того же дня она вновь вернулась в данный магазин, но уже с несовершеннолетней дочерью. На этот раз в юбке-трансформере женщины и в карманах куртки несовершеннолетней девочки оказалась мясная, колбасная и молочная продукция на сумму более 5 тысяч, — сообщили в пресс-службе Суджанского районного суда.

В отношении курянки было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что в ходе рассмотрения дела она полностью признала свою вину и раскаялась. По решению суда она осуждена условно на срок 1 год и 6 месяцев.

 

155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...