Дело в отношении 14 участников курской банды Панюшина рассмотрит Белгородский суд

Дело в отношении 14 участников курской банды Панюшина рассмотрит Белгородский суд

Уголовное дело в отношении 14-и обвиняемых по уголовному делу так называемой «Банды Пана» выделено в отдельное производство и будет рассмотрено Октябрьским районным судом Белгорода.

— Областной суд, принимая во внимание, что Михаил Алексеев, Михаил Харченко, Михаил Косинов, Руслан Постников, Аркадий Редькин, Павел Олейников, Евгений Чепига, Владислав Климов, Максим Тесля, Наталья Набокова, Юлия Андреева, Екатерина Чуйко, Виктория Гаврилова и Дина Иванова обвиняются в совершении преступлений, подсудных районному суду, пришел к выводу, что раздельное рассмотрение уголовных дел не отразится на всесторонности и объективности, — отметили в пресс-службе Курского областного суда.

На 11 июня здесь назначено судебное заседание в отношении 5 фигурантов дела — Николая Романова, Дениса Пронина, Сергея Головина, Александра Гончарова и Оксаны Шелеховой.

Органами предварительного следствия четверо фигурантов обвиняются в участии в преступном сообществе, похищении человека, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия, организованной группой.

Подсудимая женщина обвиняется в участии в преступном сообществе, похищении человека, совершенном с применением насилия, а также в совершении 4-х эпизодов крупного мошенничества, повлекшем лишение права гражданин на жилое помещение, и еще в 5-и мошенничествах. Руководителя преступной группировки Виктора Панюшина среди фигурантов данного дела нет. Уголовное дело в отношении него рассмотрят отдельно. Подробнее о банде Панюшина читайте в нашем материале

333
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...