KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

На крымской трассе "Фольксваген" лоб в лоб столкнулся с автобусом

На крымской трассе "Фольксваген" лоб в лоб столкнулся с автобусом

Утром 17 октября на участке трассы М — 2 «Крым» в Фатежском районе произошло крупное ДТП. В лобовом столкновении сошлись автобус и легковой «Фольксваген», водитель которого скончался на месте.



Авария в Фатежском районе произошла примерно в 06:35 17 октября. Как рассказали ИА «События» в отделе аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Курской области, водитель автомобиля «Фольксваген-Джетта» ехал по трассе М — 2 «Крым» в сторону Москвы. На 493-м километре дороги иномарка по неустановленной причине выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с автобусом «Хайгер» под управлением 32-летнего мужчины.

Как быстро ехали транспортные средства, остается только догадываться. Судя по фотографиям с места ДТП, предоставленным Госавтоинспекцией, и легковушка, и автобус развили значительные скорости. Покореженный «Фольксваген» выбросило на обочину и развернуло на 100 градусов. При этом автобус, судя по всему, пытавшийся избежать столкновения, доехал по кювету до ближайшей лесопосадки. От нее до дороги — около четырех десятков метров.

Никто из людей, находившихся в автобусе, не пострадал. Тем, кто ехал в салоне легковушки, так не повезло. Водитель «Фольксвагена», личность которого устанавливается, от полученных травм скончался на месте. Его 50-летний пассажир с множественными травмами госпитализирован в Фатежскую райбольницу. По факту ДТП с человеческими жертвами проводится проверка.
1.67K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.