Курянин угрожал заколоть соседку вилами

Курянин угрожал заколоть соседку вилами

Конышевским районным судом Курской области оставлен без изменения обвинительный приговор мирового судьи в отношении жителя деревни Кашара, который признан виновным в совершении угрозы убийством.

Как сообщили в пресс-службе Конышевского районного суда, мужчина поссорился с соседкой. Судом было установлено, что на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений осужденный взял садовые вилы, стоявшие на приусадебном участке, после чего, подойдя к потерпевшей, схватил ее левой рукой за одежду, а правой рукой замахнулся садовыми вилами, — говорится в сообщении пресс-службы районного суда.

При этом, селянин угрожал женщине, что заколет ее.

— В этой сложившейся ситуации действия осужденного и высказанную им угрозу убийством потерпевшая восприняла для себя как реальные, имея основания опасаться осуществления угрозы и приведения ее в исполнение, — пришли к выводу в суде.

По решению мирового судьи фигуранту было назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. Приговор он решил обжаловать, однако по решению суда апелляционной инстанции он был оставлен без изменений.

185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...