Куряне украли алюминиевые ящики, презервативы и подушку

Куряне украли алюминиевые ящики, презервативы и подушку

Золотухинский районный суд вынес приговор в отношении трех местных жителей, которые обвиняются в серии краж, совершенных из магазинов и частных домовладений. При этом, злоумышленники похищали самые разные вещи. Так, во время одной из краж они вынесли из чужого дома двигатель холодильника, алюминиевый корпус морозильной камеры, две медные шкатулки от телевизора, алюминиевые ящики, бывшую в употреблении лампу и другое имущество. Из другого дома они украли пухо-перовую подушку с утиным наполнителем.

Также фигуранты совершили две кражи из магазина известной торговой марки. Оттуда они вынесли сыр, колбасу, бутылку мартини и две упаковки презервативов.

Как отмечается в пресс-службе Золотухинского районного суда, все кражи фигуранты – мать с сыном и их общий знакомый — совершали в состоянии опьянения.

В отношении курян было возбуждено уголовное дело.На днях Золотухинский районный суд вынес решение. Женщине назначено наказание в виде года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. Ее сын получил 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Еще один фигурант получил 1,5 года лишения свободы. Он также будет отбывать срок в исправительной колонии общего режима.

177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...