Двое курян сбили человека, 2 дня держали без медпомощи, после чего закопали тело

Двое курян сбили человека, 2 дня держали без медпомощи, после чего закопали тело

В Курской области под суд отправятся двое мужчин 36 и 32 лет, которые обвиняются в похищении человека, повлекшем его смерть

Все произошло 17 сентября 2017 года на улицы Свободы в Рыльске. По версии следствия, в тот вечер двое мужчин двигались на автомобиле «Мерседес-Бенц». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель автомобиля сбил переходящего дорогу пешехода. От полученных травм мужчина потерял сознание.

— Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, злоумышленники погрузили пострадавшего в салон и привезли в административное здание металлобазы, которая принадлежала одному из них. На протяжении двух дней они тщательно скрывали присутствие на территории базы травмированного мужчины. Оставаясь без медицинской помощи, он скончался, не приходя в сознание, — говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

После того, как пострадавший скончался, фигуранты вывезли тело в другой район и закопали в поле. В ходе оперативно-розыскных мероприятий их удалось установить. Было возбуждено уголовное дело. Расследованием дела занимался отдел по расследованию особо важных дел регионального СК.

Теперь дело рассмотрит Курский областной суд.

334
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...