Актёр «Реальных пацанов» прячет семью от коронавируса в Курской области

Актёр «Реальных пацанов» прячет семью от коронавируса в Курской области

С приходом пандемии коронавируса в Россию многие жители столицы решили, что на периферии безопаснее, и уехали в родные области сами или же отправили туда свои семьи. Актёр Владимир Селиванов не исключение — его семья «прячется» в Курской области.

34-летний Владимир Селиванов известен в определённых кругах как актёр «Реальных пацанов» — комедийного сериала, уже 10 лет выходящего на телеканале «ТНТ». Причём играет он одноимённого персонажа — Вована Селиванова. Все эти годы компанию ему составляют Николай «Колян» Наумов и Антон «Антоха» Богданов. Новый сезон сериала стартовал 12 мая, и в честь этого Селиванов дал большое интервью.

Актёр рассказал, что с его персонажем у него, кроме имени, не так уж и много общего. Например, Вована в новом сезоне ждут трудности в любви, а у Владимира в этом плане всё давно спокойно : у него есть жена Вика и дочь Ева. Вот только из-за коронавируса, семья сейчас вынуждена жить отдельно.

— Сейчас они вместе с Евой на родине жены в Курской области, там обстановка более благоприятная, — рассказал актёр.

При этом другому изданию Владимир пояснил, что его семья находится не в самом Курске, а как можно дальше от вирусов.

— Они уехали подальше от эпицентра, на родину супруги в Курскую область, где не ловит Интернет и нет возможности выйти на видеосвязь. Я остался в Москве из-за съемок. Скучаю очень. Пока девочек нет, перебрал все вещи в квартире, помыл окна, — откровенничал в интервью «Экспресс-газете» Владимир.

Сам Селиванов один раз навещал семью. Он и раньше гостил в нашем регионе, с удовольствием делясь с поклонниками фотографиями на фоне местных достопримечательностей, например, из Марьино.

240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...