Куряне смогут присоединиться к «Бессмертному полку» не выходя из дома

Куряне смогут присоединиться к «Бессмертному полку» не выходя из дома

9 мая появляться на улицах Курской области будет нельзя, однако традиционная акция «Бессмертный полк» состоится. Для этого курянам не придется выходить из дома. Понадобятся фотографии — свои и героических родственников, вложивших свою лепту в Великую Победу 75 лет назад, а также интернет-связь.

Способов поучаствовать будет несколько, останавливаться на одном необязательно. Некоторые из акций уже стартовали.

Телемарафон проводит региональная телекомпания «Сейм» . На электронный адрес moypolk@seyminfo.ru можно прислать фотографии и ФИО участников Великой Отечественной войны. За несколько дней до годовщины Победы по телеканалу покажут и назовут тех, кого прислали куряне.

Управление молодежной политики города Курска предлагает свою акцию. Участнику предстоит нарядиться в праздничную одежду и сфотографироваться с изображением воевавшего родственника. Затем 9-го мая фото нужно выложить в социальные сети с тегом #КурскПолк2020.

Аналогичные фотографии можно выложить и с тегом #бессмертныйполк_всегдавстрою. Такую идею предлагают волонтеры патриотического проекта «Горсть земли русской».

Самая масштабная акция проводится социальной сетью «ВКонтакте». Организаторы разработали для «Бессмертного полка» отдельное приложение. Там можно заполнить анкету о семейном герое и приложить его и свое фото. Затем из этих материалов создадут видеоряд, который будут транслировать на официальном портале «Бессмертного полка», в других соцсетях и по телевидению. Телефон для справок 8-800-20-1945-0.

 

 

324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...