Курянка покусала питерскую журналистку из-за утки-попрошайки

Курянка покусала питерскую журналистку из-за утки-попрошайки

Курьёзный случай произошёл вчера в культурной столице России: женщина покусала журналистку. Увы, новость связана с Курском — нападавшая оказалась нашей землячкой.

Об инциденте общественность узнала от пострадавшей — журналиста Камилы Мирзакаримовой. 28 апреля девушка ехала в вагоне метро, когда в районе между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» заметила пассажирку с уткой, которая собирала деньги у пассажиров, сообщает издание «Фонтанка».

28-летней жительнице Санкт-Петербурга подобное использование живой птица показалось недопустимым. Она сделала женщине замечание, но та его проигнорировала. Тогда журналист попыталась связаться с машинистом, но и тут потерпела неудачу. К этому моменту владелице утки-попрошайки надоело такое внимание и она покинула вагон.

Однако молодая журналистка не собиралась пускать ситуацию на самотёк и решила биться за права утки до конца. Она выбежала из вагона вслед за женщиной и попыталась задержать «живодёрку».

Позже Камила признается, что почти сразу услышала от незнакомки предупреждение «Я тебя укушу», но проигнорировала его. А зря! Погоня переросла в потасовку, перемещаясь по метро.

В итоге вмешаться пришлось стражам правопорядка. В вагоне, следующем до станции «Пушкинская» были задержаны все трое: укушенная в ладонь журналистка, засунутая в пакет утка и её владелица.

Во 2-ом отделе города Санкт-Петербург, куда доставили потасовщиц, выяснилось, что кусающей гражданкой оказалась уроженка города Курск 48-летняя Юлия. А смелая журналистка написала на обидчицу заявление и отправилась на укол от столбняка в ближайшую больницу.

Увы, дальнейшая судьба утки не известна, но мы постараемся держать вас в курсе событий.

226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...