Собака соседа по коммунальной квартире мешает курянину попасть на кухню и в туалет

Собака соседа по коммунальной квартире мешает курянину попасть на кухню и в туалет

В Промышленный районном суде Курска рассматривается иск местного жителя – некоторое время назад мужчина купил комнату в трехкомнатной квартире, однако второй владелец по словам истца не позволяет ему спокойно пользоваться своей собственностью.

В иске курянин изложил суть претензий. Он сообщил, что второй владелец курит на кухне и в коридоре, не дает пользоваться горячей водой в ванной и на кухне, не позволяет поставить на кухне холодильник, стол и стул, в коридоре и на кухне сушит личные вещи.

Кроме того, в квартире он также содержит собаку породы «Питбульмастиф», которая без намордника и поводка находится в местах общего пользования коммунальной квартиры. Мужчина сообщил, что животное не впускает его в квартиру, а если зайти все же удается, то из-за собаки он не может пройти на кухню, в коридор и санузел. При этом, решить проблему не удается. По словам истца, сосед на претензии не реагирует и устраивает скандалы.

— В своих требованиях истец просит суд устранить вышеуказанные препятствия в пользовании жилым помещением, — говорится в сообщении Промышленного районного суда.

298
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...