Куряне выбирают военные профессии

Куряне выбирают военные профессии

С момента начала приема документов, военкоматом Железнодорожного округа Курска и Курского района для поступления уже отобрано 27 человек. Медицинские комиссии будут работать с 6-го по 7-е мая.

По словам военного комиссара Сергея Гранкина, молодые люди чаще всего выбирают Петербуржскую военно-космическую академию имени Можайского, Воронежскую военно-воздушную академию имени профессора Жуковского и Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Также многие желают учиться в Москве, в Военном университете Министерства обороны и в Московском высшем общевойсковом командном училище. Открыт набор и в средние военные училища.

— Для молодых ребят это привлекательный вариант для начала карьеры: с достойной и стабильной заработной платой. Кроме того, в этом году поступление практически гарантировано, если у кандидата нет медицинских противопоказаний, — отметил военный комиссар.

После окончания военного вуза трудоустройство гарантировано. А во время учебы курсанты находятся на полном государственном обеспечении. Для поступления молодые люди должны быть годными по состоянию здоровья, иметь среднее полное образование и соответствовать возрасту. Более подробную информацию можно получить в военном комиссариате Железнодорожного округа Курска и Курского района по адресу: улица 2-я Рабочая, 20, или по телефону: +7 (4712) 26-03-50.

 

 

227
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...