Курян будут пускать на дачу по документам

Курян будут пускать на дачу по документам

На рассмотрение вопрос вынес губернатор Роман Старовойт. Поскольку в регионе действует режим повышенной готовности, полицейские усилили контроль за передвижением граждан.  

— Еще раз призываю всех земляков – оставайтесь дома. Но полагаю, если соблюдается социальная дистанция и поездка крайне необходима, при этом граждане ни с кем не контактируют, то имеет смысл обсудить, как это реализовать, – сказал глава региона.

Члены оперативного штаба отметили, что эпидситуация по-прежнему требует жесткого соблюдения режима самоизоляции. Однако, в вынужденных случаях передвижения на личном автотранспорте или такси на дачи, необходимо иметь правоустанавливающие документы на земельный участок или строение, или книжку члена СНТ.

Допускается предоставить фото документов в телефоне. В таком случае, будет возможность разъяснить органам правопорядка причину и место следования.

Для посещения нетрудоспособных или маломобильных близких родственников и доставки лекарств, продуктов питания, предметов первой необходимости также нужно иметь при себе копии документов родственников.

312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...