Бой Поветкин-Уайт пока переносить не планируется

Бой Поветкин-Уайт пока переносить не планируется

Глава промоутерской компании «Мира Бокса» Андрей Рябинский прокомментировал слухи о возможной отсрочке боя между курским боксером Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом, который должен состояться 2 мая в Манчестере. Как известно, в настоящее время из-за эпидемии коронавируса по всей Европе отменяются массовые мероприятия и соревнования. Последней «жертвой» всеобщей паники стало «Евровидение».

— Пока никаких намерений переносить этот бой нет, — отметил Рябинский. — Но правительства постоянно вводят новые меры борьбы с вирусом, и ситуация может измениться в любой момент. Кроме того, ограничения международного транспортного сообщения и правил въезда-выезда могут создать проблемы и для подготовки к бою, например, для приезда спарринг-партнеров.

Планируемый поединок должен стать главным событием большого вечера бокса британской промоутерской компании Matchroom Boxing. На кону в нем будет титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, который принадлежит Диллиану Уайту. На бой продано уже около 10 тысяч билетов.

305
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...