В Курске кинотеатры ограничили количество зрителей

В Курске кинотеатры ограничили количество зрителей

Профилактические меры по недопущению в регион коронавируса затронули кинотеатры. Сразу четыре курских кинопрокатчика сообщили о ведении ряда ограничений. Так, «Родина» ссылается на чек-лист профилактических действий, составленный Ассоциацией владельцев кинотеатров: по ней в кинозале три раза в день должна проводиться дезинфекция три раза в день, объём воздухообмена необходимо увеличить, а продавать на сеанс можно максимум 100-150 билетов, при этом, по возможности, необходимо оставлять справа и слева от зрителя по одному свободному месту.

«Синема 5» сообщает о работе «в штатном режиме», но дополняет, что персоналом «в течение рабочего дня, проводится ряд усиленных мер, которые направлены на безопасное посещение кинотеатра и охрану здоровья всех гостей».

«Люксор» и «5 звёзд» объявили, что на каждый сеанс будут пускать максимум 50 человек. При этом, в первом обещают с каждым билетом выдавать антибактериальную салфетку, а во втором разрешили свободную рассадку независимо от купленного билета.

323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...