Курские баскетболистки из-за коронавируса остались без игр

Курские баскетболистки из-за коронавируса остались без игр

Курский баскетбольный клуб «Динамо» уходит на каникулы. То же самое делаю и остальные клубы. Российская федерация баскетбола объявила о приостановке всех соревнований.Решение принято в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Предварительно, каникулы продлятся с 20 марта по 10 апреля. В оставшиеся до приостановки дни клубы могут соревноваться, если будут учтены все требования и рекомендации органов исполнительной власти РФ и субъектов РФ, а также соблюдены все меры безопасности для игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков. Остальные игры будут перенесены.

Впрочем, исключение будет, но не для курянок: два этапа второго Полуфинального раунда Всероссийских соревнований среди юниоров 2007 года рождения в Новосибирске и Перми завершатся 21 марта.

Кроме того, по предложению клубов-участников, Департаментом профессионального баскетбола было принято решение рекомендовать Исполкому РФБ внести изменения в Регламент чемпионата России женской Премьер-лиги и классифицировать команды по итогам регулярного чемпионата, который завершился вчера, — сообщает пресс-служба рФБ

363
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...