Коронавирус может сорвать концерт ДДТ в Курске

Коронавирус может сорвать концерт ДДТ в Курске

Печальные известия для курских поклонников отечественной рок-музыки — запланированный на 6 апреля в СКК концерт Юрия Шевчука и группы ДДТ может не состояться. Об этом сообщили представители группы, уточнив — речь идёт не об отмене, а о переносе мероприятия. Правда, даже примерные числа не называются.

-Все заявленные сольные концерты группы ДДТ состоятся! Выступления в Рязани, Курске, Воронеже, Челябинске, Кургане, Москве, Уфе, Сочи и Санкт-Петербурге, в зависимости от развития ситуации и введения ограничительных мер по проведению массовых мероприятий, пройдут либо в заявленные даты, либо в другие сроки, которые мы будем объявлять дополнительно. Все приобретенные ранее билеты на сольные концерты ДДТ будут действительны! — говорится в сообщении на официальном сайте тура группы.

Шансов на то, что время концерта не сдвинут, практически нет — в регионе запрещено проводить массовые мероприятия численностью более 500 человек. В СМИ уже появилась информация об отмене другого концерта в СКК — Григорий Лепс должен был выступить здесь 19 марта.

Зато группам с меньшей аудиторией, видимо, пока ничего не угрожает. В ближайшее время в Курске должны состояться концерты ещё нескольких групп: LOUNA собирается выступить 4 апреля в концертном зале МегаГринна, Мураками — 27 марта в баре «Серебряная FABRIKA». На сегодняшний день ни о каких отменах речи не идёт.

267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...