Курский «Авангард» сыграл вничью с московским «Торпедо»

Курский «Авангард» сыграл вничью с московским «Торпедо»

На 2-й минуте гости открыли счёт: Владислав Адаев получил мяч на левом фланге, выполнил передачу в штрафную на Гордюшенко, который вывел на ударную позицию Руденко.

0:1 — классный удар в дальний угол от новобранца «Торпедо». Чёрные-белые продолжили играть первым номером, создавая раз за разом моменты у чужих ворот. В середине первого тайма Иван Сергеев воспользовался ошибкой Тимошина, который махнул ногой мимо мяча, и перебросил его мимо Терешкина — 0:2.

Сразу после перерыва «Торпедо» имело возможность развить преимущество, но удар Гордюшенко парировал Терешкин. «Авангард» провел несколько позиционных атак, что привело к забитому мячу на 62-ой минуте: Ковалёв сыграл на опережение и со средней дистанции отправил мяч в сетку первым же ударом в створ. Подопечные Игоря Беляева всеми силами пошли вперёд и буквально в следующей атаке восстановили статус-кво: вышедший на замену Тарасов выполнил подачу с фланга, Руслан Магаль не уследил за Машуковым, который со «второго этажа» отправил мяч в ближний угол ворот.

Игра пошла на встречных курсах. В одной из позиционных атак Сергеев из убойной позиции не подстроился под мяч. Уже в компенсированное арбитром время «Авангард» провёл быструю атаку, Машуков одним касанием пробил в дальний угол, но Ботнарь спас команду. На последней минуте Земсков получил красную карточку за грубый фол против Магаля.

В следующем туре «Авангард» сыграет в гостях с «Чайкой» 15 марта.

 

315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...