Нижегородец похитил из машины курянина кейс с крупной суммой денег

Нижегородец похитил из машины курянина кейс с крупной суммой денег

В Курске 13 октября была совершена кража кейса с 200 тысячами рублей из автомобиля местного жителя. Полицейские за несколько часов задержали грабителя, которым оказался житель Нижегородской области.



На стоянке одного из крупных торговых центров в Курске преступнику приглянулся внедорожник «Фольксваген Туарег». Мужчина решил ограбить автомобиль представительского класса и для начала проколол одно из его колес. Хозяин машины, заметив неисправность, отправился в ближайший автосервис, а грабитель проследовал за ним.

Пока раздосадованный автовладелец договаривался с работниками шиномонтажа, автомобиль оставался без присмотра. Этим моментом и воспользовался злоумышленник. Он разбил окно в машине и схватил кейс, лежавший на переднем сидении внедорожника. По данным пресс-службы УМВД России по Курской области, добычей вора стала денежная сумма в размере около 200 тысяч рублей, находившаяся в кейсе.

Дважды пострадавший автовладелец сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Полицейские сработали оперативно. За несколько часов они смогли задержать грабителя, которым оказался 28-летний житель Нижегородской области. Молодого мужчину арестовали. Он уже сознался в содеянном. При этом в полиции полагают, что нижегородский «гастролер» может быть причастен и к подобным кражам, совершенным в других регионах страны.
1111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...