Курские волонтеры устроят Масленицу для бездомных и нуждающихся

Курские волонтеры устроят Масленицу для бездомных и нуждающихся

Во время масленичной недели волонтеры группы помощи бездомным и нуждающимся людям проведут праздничную акцию. Обед состоится 26 февраля.

— По сложившейся уже доброй традиции мы устраиваем для наших подопечных бездомных и нуждающихся людей — вкусную Масленицу. В связи с этим, сегодня мы будем готовить для них блинчики с различной начинкой, — рассказала руководитель Группы помощи Светлана Козина.

Тематические обеды и акции, посвященные разным праздникам, для нуждающихся проводят регулярно. По возможности, людей стараются радовать не только обедом, но и небольшими подарками.

— У кого-то может возникнуть вопрос, зачем мы каждый раз стараемся устраивать праздники для бездомных, зачем угощаем их праздничным меню. Но наша задача не только спасти людей на улице от голода, а ещё и вернуть их к нормальной социальной жизни, помочь ощутить себя людьми, частью общества, — отметила Светлана.

Подержать акцию и передать продукты для приготовления блинов могут все желающие. Необходимо: молоко, сахар, сливочное масло, творог, изюм, плавленые сырки, ветчина. Все подробности — в группе волонтеров ВКонтакте.

198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...