На телеканале «Пятница» показали новый курский выпуск шоу «На ножах»

На телеканале «Пятница» показали новый курский выпуск шоу «На ножах»

29 января на телеканале «Пятница» вышел очередной сюжет о визите в Курск известного шеф-повара Константина Ивлева. В своем шоу «На ножах» он показал, как переделал кафе «Элис».

Напомним, в наш областной центр Ивлев приезжал еще прошлым летом, чтобы переделать два заведения общепита, руководство которых обратилось к нему за помощью. В конце прошлого года вышла программа о бывшем литературном кафе «Чердак» на улице Литовская, где после визита телешефа открылась столовая «Азбука вкуса».

И вот теперь в эфире показали изменения в кафе «Элис», расположенном в районе улицы Запольная.

В это заведение, которое из-за кризиса стало специализироваться на банкетах, шефа пригласила дочь хозяйки, работающая управляющей кафе.

— Старое здание, ремонта не было, наверное, никогда. Это дыра из 90-ых, — отметил Ивлев.

Телешеф раскритиковал работу управляющей, официантки и особенно кухни. Московский гость не стал есть ни одно из предложенных блюд. С традиционным испытанием – полной посадкой – команда заведения не справилась. Более того, на кухне все переругались, а одного из поваров и вовсе выгнали.

После этого Ивлев заявил, что ничего переделывать не будет, и отправился в гостиницу паковать чемоданы. Коллектив кафе отправился под окна отеля, где жил шеф, чтобы умолять его помочь. Мастер согласился и сделал в помещении развлекательное кафе «Казино» с детскими играми, объявив Курск — «игровой вкусной зоной».

Видео можно посмотреть здесь:

322
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...