KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Стало известно о назначении еще одного заместителя губернатора Курской области

Стало известно о назначении еще одного заместителя губернатора Курской области

Губернатор Курской области Роман Старовойт подписал распоряжение о назначении на должность заместителя губернатора Александра Чуркина, сообщили в пресс-службе региональной администрации. Ранее Александр Чуркин был советником главы региона. В новой должности он будет курировать образование, культуру, спорт и молодёжную политику.

Александр Чуркин родился 18 декабря 1970 года в Ярославской области. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет по специальности инженер – системотехник. С 1995 года работал на Ленинградской АЭС. За годы работы прошел путь от должности инженера цеха наладки до участия в международной команде проекта Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) «Счет ядерной безопасности».

С 2002 года занимался двумя проектами — российско-германским и российско-французским — в области ритейла. В 2010 году стал руководителем направления по внедрению проектов в российско-французской компании «Софт Солюшенз», специализирующейся на информационных технологиях и разработках в сфере системной интеграции.

В 2015 году стал работать в структуре Росавтодора, где занимал должность заместителя директора ФГБУ «Информавтодор», а также разрабатывал образовательные программы, проводил культурные, массовые и спортивные мероприятия.

Вечером 18 сентября стало известно еще о нескольких кадровых назначениях. Были утверждены еще два заместителя губернатора — Максим Бесхмельницын и Сергей Стародубцев.

Таким образом, в настоящее время на должность заместителей губернатора назначены: Станислав Набоко,  Алексей Смирнов, Ирина Хмелевская, Максим Бесхмельницын, Сергей Стародубцев и Александр Чуркин. Всего же заместителей губернатора будет 7.

Также  стало известно, что областное Управление по делам молодежи возглавил Сергей Котляров.

992
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.