Психически больная курянка совершила суицид на шведской стенке

Психически больная курянка совершила суицид на шведской стенке

В Курске расследуется гибель местной жительницы, которую обнаружили повешенной на шведской стенке в своем доме. Наличие предсмертной записки наталкивает следствие на версию, что страдавшая от шизофрении женщина свела счеты с жизнью.



Погибшая проживала в частном доме по улице Запрудной вдвоем с мужем. Женщина страдала расстройством психики и проходила лечение в специализированном диспансере. Не так давно курянка выписалась из психиатрической больницы, но дома она находилась недолго.

Старший следователь следственного отдела по Сеймскому округу Курска Марат Ахметов рассказал «Курским известиям», что в злополучное утро горожанка встала пораньше, пока не проснулся муж. По версии следствия, женщина взяла веревку и направилась в соседнюю комнату, где стояла шведская стенка. Привязав один ее конец к турнику, второй она узлом затянула на шее. Проснувшийся супруг не застал ее в живых.

По данному факту в настоящее время проводится доследственная проверка. Установлено, что погибшая оставила предсмертную записку. Женщина жаловалась на свое здоровье, писала, что решила положить этому конец, и просила прощения у родных. Следствие полагает, что произошедшее является актом самоубийства. Точные выводы будут озвучены позднее.
1343
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...