Наезд на дорожный отбойник под Курском стоил жизни водителю иномарки

Наезд на дорожный отбойник под Курском стоил жизни водителю иномарки

Утром 24 сентября в Курчатовском районе произошло ДТП с летальным исходом. Погиб водитель легковой иномарки, который, врезавшись в дорожный отбойник, угодил под колеса внедорожника.

В отделе пропаганды и аналитической работы УГИБДД УМВД России по Курской области сообщили, что трагедия в Курчатовском районе разыгралась около половины восьмого утра 24 сентября. 52-летний водитель «Хендай Акцент» ехал по трассе Курск — Льгов — Рыльск — граница с Украиной в сторону областного центра. На 46-м километре автолюбитель не справился с управлением, и иномарка врезалась в дорожный отбойник.

После этого легковушка вылетела на полосу встречного движения, где в ее правый борт въехала «Нива Шевроле», которой управлял 50-летний водитель. Череда происшествий привела к гибели владельца «Хендая». Он скончался на месте. Второй автолюбитель получил перелом и был доставлен в лечебное учреждение.

Час спустя ДТП в схожем ключе произошло в Курске. Двигаясь по улице Перекальского в сторону Кировского моста с управлением автомобиля «Шевроле Авео» не справилась 37-летняя женщина. Иномарка перескочила через бордюр, выехала на пути и стукнулось в опору контактной сети, от которой электроэнергией питаются трамваи. Автолюбительница получила перелом ноги и множественные ушибы. Ее госпитализировали в одну из больниц города.

1243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...