KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курске при загадочных обстоятельствах на пожаре погиб мужчина

В Курске при загадочных обстоятельствах на пожаре погиб мужчина

Курские следователи устанавливают обстоятельства гибели жителя улицы Бойцов 9-й дивизии, который во время пожара в квартире выпрыгнул из окна восьмого этажа. Следствие смущает, что мужчина совершил прыжок из окна помещения, где огня в тот момент не было.

Инцидент на улице Бойцов 9-й дивизии в Курске произошел днем 22 сентября. На восьмом этаже многоэтажного жилого дома загорелась одна из квартир. В «трешке» огонь повредил одну из комнат на площади восьми квадратных метров. Пожарные возгорание потушили, однако 30-летнего хозяина квартиры спасти не смогли. Он во время пожара спрыгнул вниз и разбился.

Теперь в этом происшествии разбирается следственный отдел по Центральному округу Курска. По словам старшего следователя СО по ЦАО города Алексея Гурина, возгорание произошло в большой комнате. Предварительно установлено, что из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелся матрас, а следом пламя охватило находившиеся рядом вещи.

Следствие полагает, что погибший молодой мужчина пытался тушить пожар своими силами. Когда огнеборцы попали в жилище, в ванной комнате из крана текла вода. Здесь же лежали обгоревшие вещи, которые, судя по всему, принес погибший. Что произошло дальше, является главным вопросом для следственных органов.

В двух из трех комнат огня не было. Следствие считает, что пожар не угрожал жизни погибшего. Тем не менее, мужчина спрыгнул вниз из окна одной из безопасных комнат и разбился насмерть. Рассматриваются различные версии того, что двигало погибшим в момент пожара: страх, тяга к суициду, воздействие алкоголя или психотропных веществ и другие. Часть версий удастся проверить по результатам назначенных экспертиз.

1.30K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.