Пожилая курянка получила срок за избиение глухонемой женщины и мужа

Пожилая курянка получила срок за избиение глухонемой женщины и мужа

Жительница Золотухинского района угодила в колонию на четыре с половиной года за нападения на односельчан в состоянии алкогольного опьянения. Глухонемую знакомую женщина била молотком по голове, а своего мужа селянка покалечила металлической трубой.



К своим 57 годам жительница Золотухинского района успела побывать в местах лишения свободы за убийство. В 2012 году женщина освободилась, но уже год спустя она вновь стала фигурантом уголовного дела. На этот раз рецидивистка без причины покалечила односельчанку, а в последствии подпортила здоровье своему супругу.

Первый инцидент произошел 14 октября 2013 года. Как установил суд, в этот день женщина получила пенсию. Купив продукты и спиртное, она устроила застолье в компании знакомых у них дома. Охмелев, селянка приобрела еще алкоголя и попросила знакомую проводить ее до дома за вознаграждение в тысячу рублей. Женщина, сославшись на занятость, отправила сопровождать ее свою глухонемую сестру.

Инвалид успешно довела подвыпившую селянку до ее дома. Гостья на свою беду осталась у знакомой и расположилась вместе с ней на кухне. Хозяйка дома в какой-то момент беспричинно воспылала ненавистью к глухонемой односельчанке. Она схватила молоток и нанесла ей несколько ударов по голове. Инвалид получила черепно-мозговую травму. Врачи успели спасти ее жизнь.

Спустя несколько месяцев женщина вновь проявила пьяную агрессию. Новой жертвой неадекватной селянки стал ее муж. Супруги поскандалили. Причиной ссоры стала ревность подвыпившей женщины. Словесной перепалкой дело не ограничилось. Селянка схватила металлическую трубу и ударила мужа по руке. Медики диагностировали у мужчины перелом локтевой кости со смещением.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что рецидивистке предъявили обвинение в причинении тяжкого и средней тяжести вреда здоровью. Золотухинский райсуд по совокупности преступлений назначил ей наказание в виде четырех с половиной лет в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.
1035
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...