В Курске трехлетний ребенок пострадал при столкновении двух "Жигулей"

В Курске трехлетний ребенок пострадал при столкновении двух "Жигулей"

За минувшие сутки в Курске из-за невнимательности водителей произошли три дорожные аварии. Так, на проспекте Дружбы вечером 18 сентября столкнулись «Жигули» четвертой и седьмой модели, в результате чего травмы получил трехлетний пассажир «четверки».



ДТП на проспекте Дружбы произошло около половины девятого вечера 18 сентября. По данным отдела пропаганды областного УГИБДД, у 18-го дома 26-летний водитель автомобиля ВАЗ — 2107 допустил столкновение с легковушкой ВАЗ — 21041, которой управлял 20-летний парень. Для водителей авария обошлась без травм. При этом трехлетнего пассажира «Жигулей» четвертой модели с ушибами госпитализировали во вторую областную детскую больницу.

Открылась череда дорожных аварий с пострадавшими, пришедшихся на 18 сентября, в 08:45 на проспекте Кулакова. 34-летний курянин, двигаясь на автомобиле «Дэу Нексия» в сторону улицы Энгельса, в районе 12-го дома протаранил «Рено Логан» 30-летнего автолюбителя. В этом случае также досталось пассажиру. 26-летней девушке, ехавшей в французской иномарке, пришлось посетить четвертую горбольницу.

Еще один инцидент произошел в половине шестого вечера на улице Светлой. Здесь 66-летний водитель «Волги», следовавший в сторону улицы Братской, сбил своего ровесника, ехавшего на велосипеде. Обошлось без трагических последствий. Велосипедист получил ушибы и ограничился помощью бригады медиков, оказанной ему на месте.
995
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...