Курянки вошли в первую пятерку конкурса "Красавица мира - 2014"

Курянки вошли в первую пятерку конкурса "Красавица мира - 2014"

В Ростове-на-Дону прошел национальный этап конкурса «Красавицы мира — 2014». Победу в финальном шоу одержала москвичка Евгения Осяева, а представительницы от Курска Юлия Теплова и Мария Верба попали в призовую пятерку.

Ростов-на-Дону на минувшей неделе принимал сразу несколько конкурсов красоты. Среди них — «Мисс ростовская красавица 2014», «Мисс Ростов — 2014», а также «Красавица мира — 2014» (Мисс WORLD-RUSSiA). В последнем конкурсе приняли участие две девушки из Курска — «Краса Курского Края — 2014» Мария Верба и обладательница звания «Мисс Фигура» конкурса «Мисс Курск» Юлия Теплова.

Конкурсанткам предстояло выполнить несколько задний. Для начала они должны были рассказать о себе в конкурсе «Визитка». Далее следовали творческие номера, где каждая из девушек была вольна выбирать, как ей произвести наибольшее впечатление на жюри: спеть, станцевать и так далее. На «закуску» зрителей шоу ожидали три дефиле: в купальниках, национальных костюмах и вечерних платьях.

По итогам состязаний титул «Красавица мира — 2014» получила 21-летняя Евгения Осяева из Москвы. Курянки по решению судей вошли в призовую пятерку. «Маша и Юля — умнички, справились с волнением и отлично себя проявили, — отметил »Курским известиям« генеральный директор конкурса »Мисс Курск« Евгений Попов. — Результатом конкурса мы довольны. Оказаться в пятерке лучших – это здорово! Больше всего жюри впечатлили наши национальные костюмы – платья русских красавиц с кокошниками».

Как сообщает ресурс bloknot-rostov.ru, титул «Мисс Ростов — 2014» завоевала 17-летняя Тамара Кинцурашвили, а звание «Ростовская красавица — 2014» — 18-летняя Дарья Мартыненко. Первая из девушек представит город с берегов Дона на национальном конкурсе «Мисс Россия». Там же выступит и победительница конкурса «Мисс Курск — 2014» Регина Головкова, которая летом успела завоевать один из титулов «Вице-мисс Москва — 2014».

1593
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...