KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Двухколесный транспорт за сутки трижды попал в ДТП на курских дорогах

Двухколесный транспорт за сутки трижды попал в ДТП на курских дорогах

В Курской области 10 сентября в аварии угодили два велосипедиста и мотоциклист. Одно из происшествий завершилось летальным исходом. В Кореневском районе велосипедист скончался, попав под колеса девятой модели ВАЗа.



Первое из трех дорожно-транспортных происшествий, в которых фигурирует двухколесный транспорт, произошло в Курске в начале четвертого часа дня 10 сентября. В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что 28-летний мужчина двигался на мотоцикле «Хонда» по улице Радищева в сторону улицы Почтовой. У 29-го дома байкер выехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта, где врезался в грузо-пассажирскую «Газель».

В аварии пострадал только мотоциклист. Врачи диагностировали у него травму шеи. Молодого мужчину госпитализировали в областную клиническую больницу.

Около восьми часов вечера в поселке Георгиевский Железногорского района сбили 51-летнего велосипедиста. Что за машина совершила наезд и кто сидел за рулем, не известно, так как виновник ДТП скрылся. Пострадавший мужчина самостоятельно обратился в больницу.

Аналогичный случай с куда более серьезными последствиями произошел в десятом часу вечера в Кореневском районе. На 20-м километре трассы Рыльск — Коренево — Суджа 20-летний водитель на автомобиле ВАЗ — 2109 совершил наезд на 51-летнего велосипедиста. От полученных травм владелец двухколесного транспорта скончался на месте.
1.62K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.