Трое курян за ночь разукомплектовали семь машин на Северо-Западе

Трое курян за ночь разукомплектовали семь машин на Северо-Западе

Полицейские задержали троих молодых людей, промышлявших кражами из автомобилей. Только за одну ночь парни разукомплектовали семь машин в Северо-Западном микрорайоне Курска.

В преступную группу входили трое жителей Курска в возрасте от 18 до 20 лет. Молодые люди промышляли кражей автотехники. Один из эпизодов их преступной биографии стал известен сотрудникам правоохранительных органов. Парни за одну ночь «обчистили» семь автомобилей в Северо-Западном микрорайоне. Преступники выбирали исключительно те машины, что не были оборудованы сигнализацией.

Полицейские получили оперативную информацию относительно того, кто мог совершить такой масштабный «набег». Молодых людей задержали по горячим следам. Продать украденную аппаратуру они не успели. Все похищенное было изъято и приобщено к возбужденному уголовному делу.

Юношей отпустили на свободу под подписку о невыезде. В полиции полагают, что подозреваемые могли «отметиться» и в других кражах. «Стражи порядка проверяют их причастность к аналогичным преступлениям», — сообщили в пресс-службе управления МВД по Курской области.

1102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...