KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Льговском районе пожар унес жизнь трехлетнего ребенка

В Льговском районе пожар унес жизнь трехлетнего ребенка

Ночью 8 сентября в результате возгорания в частном доме в селе Городенск Льговского района погиб трехлетний малыш, находившийся один дома. Полиция выяснила, что мать ребенка во время ЧП распивала спиртное у соседей.

Из оперативной сводки ГУ МЧС России по Курской области следует, что сообщение о пожаре в селе Городенск Льговского района поступило в службу спасения 0:42 8 сентября. Горел частный жилой дом. Спустя 10 минут здание уже тушили сотрудники районной пожарной части и добровольцы из пожарной дружины Городенского сельского совета с первичными средствами пожаротушения.

Дом площадью 60 квадратных метров потушили за 8 минут. Несмотря на это, в здании выгорела комната площадью 12 квадратных метровых, от огня закоптились стены и потолок во всех помещениях. По информации регионального управления МВД, в одной из комнат спасатели обнаружили бездыханное тело трехлетнего ребенка.

В полиции установили, что погибший мальчик проживал в доме с матерью. Но ее в момент пожара в жилище не было. Сотрудники правоохранительных органов отыскали ее у соседей. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По факту произошедшего проводится проверка. По предварительной версии, дом мог вспыхнуть из-за неисправности в телевизоре. Что касается ребенка, то он мог погибнуть, надышавшись угарным газом. Точная причина смерти малыша станет ясна по результатам судмедэкспертизы.

1.85K
0
Редактор Редактор 9 лет назад #
Хорошая мамаша. Бедный ребенок.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.