$ USD 59.1409 -0.2203
€ EUR 69.4314 -0.2883

Полетели лечиться! Сочи приглашает

Полетели лечиться! Сочи приглашает

Этот знаменитый на весь мир город у моря имеет богатейшие реабилитационные возможности. Площадь Большого Сочи больше трех тысяч квадратных километров – это территория, которую щедро наградила природа. Здесь из-под земли бьют целебные ключи, например в верховьях реки Мзымты вблизи Энгельмановой поляны протекает речка со 120 минеральными источниками. Здесь и огненная вода – Мацеста, помогающая справиться с огромным количеством недугов. Здесь и почти сотня санаториев, с самыми разнообразными лечебными профилями – услуги для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологическими, дерматологическими, иммунно-аллергическими, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, глаз, урологии. Лечатся профессиональные болезни. Действует программа реабилитации граждан из зон радиоактивного заражения.


И все это круглый год! В периоды не пиковой загруженности курорта цены на путевки просто сказочные. Например, средняя стоимость курса Мацесты порядка 7 800 рублей. Особенно выгодно приезжать в Сочи если воспользоваться комплексным туристическим продуктом от городской администрации. Есть такая программа «Открытый Юг», которая включает в себя перелет, недельное проживание в одном из 17-ти сочинских санаториев, полноценное питание и ЛЕЧЕНИЕ! Это обойдется в сумму от 1400 рублей за сутки с человека. Условия этой акции и цены можно уточнить по телефону единого курортно-информационного центра 8-800-500-97-98.

+1
586
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Плейлисты видео

обновлен 1 месяц назад
MountShow

Интересные и позитивные ролики на политическую тему.

обновлен 1 год назад
Сезон 11

«Комеди клаб» — телевизионное шоу, гарантирующее отменное настроение и солидную дозу смеха! Резиденты выступают на небольшой сцене, выходя к зрителям прямо из зала. Они отпускают шуточки, делают комплименты или просто перебрасываются остроумными фразами. Они не придерживаются правил, у них нет приличий, они без лишних трудностей расскажут все, что думают о любом звездном госте — не стесняясь, прямо в глаза…