$ USD 57.5706 +0.2985
€ EUR 67.9333 +0.5756

Сочи – страна отдыха и здоровья! Главный российский курорт собирает гостей

Сочи – страна отдыха и здоровья! Главный российский курорт собирает гостей

Сочи – как много в этом слове для сердца русского слилось! Победоносная домашняя Олимпиада, всесоюзная, а ныне всероссийская, здравница, город-сказка, город-мечта, в котором хоть раз в жизни обязан побывать каждый житель нашей огромной страны.

Самый лучший многофункциональный всесезонный курорт. Воды теплого Черного моря в сочетании с густыми субтропическими лесами и высокими пиками гор Кавказа, подходящими почти к самому берегу, дарят этому южному городу возможность принимать гостей со всей страны и зарубежья для лечения и профилактики многочисленных заболеваний. На его территории построены сотни санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц. Купание в Черном море, ради которого десятки тысяч отдыхающих приезжают каждый год, доступно с мая по октябрь, а прогулки по побережью возможны в любое время года. Бризы, меняющие свое направление дважды в день, приносят на эту территорию обогащенный живительным кислородом воздух из Причерноморских лесов и обогащенный минеральными солями воздух с моря.

Уникальна близость доступных для посещений снежных вершин Кавказа. Это целая страна, созданная из хребтов, долин рек, водопадов, каньонов и озер. Здесь соседствуют представители древнейших эндемиков и завезенных экзотических видов растений, формируя удивительную флору региона. Фауна Сочинского Причерноморья невероятно разнообразна; это следствие того, что все окрестности Большого Сочи заповедны.

Сотни источников различных целебных минеральных вод в сочетании с грязевыми залежами обеспечивают город бальнеоресурсами. Кроме того, Сочи стал столицей XXII Олимпийских зимних игр и VI Паралимпийских зимних игр, что только поспособствовало развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Здесь есть умйа возможности взять на прокат велосипед или самокат, широкие набережные идеальны для бега и самостоятельных занятий физкультурой.

Приезжайте в Сочи! Цены здесь на самом деле не кусаются. Стоимость курса лечения на Мацесте, например, начинается от 7 800 рублей. Цена номера в новейших современных отелях не в пик сезона стартует от 1500 рублей. Все доступно, но при этом высокое качество гарантировано!

+1
548
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Плейлисты видео

обновлен 3 месяца назад
MountShow

Интересные и позитивные ролики на политическую тему.

обновлен 1 год назад
Сезон 11

«Комеди клаб» — телевизионное шоу, гарантирующее отменное настроение и солидную дозу смеха! Резиденты выступают на небольшой сцене, выходя к зрителям прямо из зала. Они отпускают шуточки, делают комплименты или просто перебрасываются остроумными фразами. Они не придерживаются правил, у них нет приличий, они без лишних трудностей расскажут все, что думают о любом звездном госте — не стесняясь, прямо в глаза…