$ USD 57.5706 +0.2985
€ EUR 67.9333 +0.5756

Коттеджи, построенные для Игр в Сочи, уйдут с молотка

Коттеджи, построенные для Игр в Сочи, уйдут с молотка

Предложение действительно уникальное. Во-первых, местоположение домов — всего в нескольких сотнях метров буквально год назад гремели на весь мир Зимние Игры. И сейчас Олимпийский парк продолжает оставаться точкой притяжения самых интересных событий не только российского, но и международного уровня. Здесь проходит этап королевских гонок Формулы 1, все самые значимые спортивные и культурные мероприятия, здесь же пройдут матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году, и всё это у самого берега Черного моря. Кроме всего прочего эти коттеджи попадают в особую зону, так называемую территорию гостеприимства, которая согласно постановлению правительства России получила статус особо охраняемой и считается историко-культурным наследием. На этом участке никогда не появятся иные здания, а существующие даже после реконструкции не превысят 12 метров. 51 дом, возведенный прям возле Олимпийского парка, будет продаваться с аукциона. Здания расположены в районе улицы Таврической, это одно или двухэтажные коттеджи разной площади с земельными участками. Начальная цена варьируется от 8,5 миллионов рублей до 34.

Это рыночная стоимость, которую дала независимая компания.

Всего выставлен на продажу 51 дом. Изначально эти здания принадлежали государственной корпорации «Олимпстрой», затем переданы муниципалитету, который и будет проводить аукцион.

Принять участие в аукционе может любой желающий, прием заявок уже начался и будет идти до 7 сентября. Сам же аукцион будет проводиться 28 сентября. С лотами и всей необходимой информацией можно ознакомиться на сайте сочинской мэрии

+1
719
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Плейлисты видео

обновлен 3 месяца назад
MountShow

Интересные и позитивные ролики на политическую тему.

обновлен 1 год назад
Сезон 11

«Комеди клаб» — телевизионное шоу, гарантирующее отменное настроение и солидную дозу смеха! Резиденты выступают на небольшой сцене, выходя к зрителям прямо из зала. Они отпускают шуточки, делают комплименты или просто перебрасываются остроумными фразами. Они не придерживаются правил, у них нет приличий, они без лишних трудностей расскажут все, что думают о любом звездном госте — не стесняясь, прямо в глаза…