$ USD 57.3392 +0.2531
€ EUR 67.4596 +0.1608

Арт Холл Парадиз

Арт Холл Парадиз

АртХолл «ПАРАДИЗ» предлагаетширокий спектр изысканных аксессуаров,посуды, мебели, люстр и ковров дляэлитного интерьера. Здесь Вы найдётекак оригинальные дизайнерские решения,так и воссозданные вручную произведенияискусства, сочетающие в себе красоту,функциональность и высокое качество.

Мебельиз ценных пород красного дерева, бронзовыескульптуры, часы, зеркала, светильники,люстры, а также посуда из олова и фарфора,– это только лишь небольшой списоктого, что поможет сделать Ваш интерьеркомфортным и достойным восхищенияокружающих.
Мыпостоянно стремится расширять свойассортимент, поэтому ежегодно наспециализированных зарубежных выставкахмебели и предметов интерьера тщательноотбираем новые компании для сотрудничества.На сегодняшний день подборка брендов,представленных в салоне АртХолла «ПАРАДИЗ»,состоит из ведущих американских иевропейских производителей, в числокоторых входят Theodore Alexander, Maitland Smith,Henredon, Schnadig, Hermle, Dale Tiffany, Castilian, Mercana, Artmaxи другие.
Большимпреимуществом АртХолла «ПАРАДИЗ» являетсявозможность приобретать уникальныевещи, которых нет в наличии в салоне,под заказ. Заказав у нас мебель длястоловой, шикарную лампу в стиле Tiffanyили бронзовый подсвечник, Вы можетебыть уверены, что это изделие будетотличного качества, и, практически, вединственном экземпляре, так как предмет,сделанный вручную, всегда остаётсяуникальным.

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Сообщить об ошибке
0
676

Похожие компании