$ USD 57.3392 +0.2531
€ EUR 67.4596 +0.1608

Matrix, ночной клуб

Matrix, ночной клуб

Ночная жизнь в Курске достаточно насыщена. После лекций в университете или работы в душных офисах курская молодёжь спешит выбрать место отдыха, где можно расслабиться, забыть о проблемах, встретить друзей и танцевать до самого утра.

Ночной клуб «Матрица» позаботился о любителях разных музыкальных направлений и стилей. На одной вечеринке работают несколько танцполов, где лучшие диджеи Курска, а также именитые гости ночного клуба «Матрица» выдают жаркие ритмы R&B, Drum&Bass, Trance, House и других музыкальных направлений.

Роскошные девушки и брутальные парни шоу-балета ночного клуба «Матрица» не перестают удивлять разнообразием постановочных номеров и грацией сильных и красивых тел .

В ночном клубе «Матрица» работают бары, где за стойкой общительные бармены, жонглируя бутылками «Red Label» и «Olmeсa» приготовят эксклюзивный алкогольный коктейль. А потом — айда на танцпол!

На сцене клуба «Матрица» нередко дают концерты именитые музыканты и диджеи, известные артисты, певцы и группы. «Мираж», «Звери», «Мумий Тролль», «Город 312", «Непара», «Каста», «Лигалайз», легенда русской электронной музыки диджей Фонарь, певицы Катя Чехова и Максим, нестареющий Кай Метов, Syntetic Sax, Dj Vanila Sky… И это ещё не весь список гостей ночного клуба «Матрица». Следите за афишами, может в следующий раз сюда приедет и ваш любимый кумир.

Зажигали в «Матрице» и гости из Великобритании — проект «X-Press 2», тот самый, что заводил клабберов Ибицы и Лондона.

Несколько лет подряд в клубе «Матрица» в торговом центре «Европа-10» проходит крупнейший музыкальный проект России — «Freedom Clubbin». Это обязательно эпатаж, немыслимые декорации и сумасшедшее шоу!
Каждую неделю «Матрица» представляет новые проекты.

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Сообщить об ошибке

Адреса и контакты

0
798