«Ростелеком» поддержал курские «Папа-старты»

«Ростелеком» поддержал курские «Папа-старты»

«Ростелеком» поддержал городскую эстафету семейных экипажей «Папа-старты», которая прошла в Курске в преддверии Дня отца. С Красной площади стартовали двадцать автомобилей. Участники эстафеты прошли несколько этапов, один из которых – посещение Центра продаж и обслуживания «Ростелеком – Розничные системы» на улице Карла Макса.

Здесь родители и дети познакомились с услугой «Видеонаблюдение» от ведущего провайдера цифровых услуг и проверили работу камеры, скачав мобильное приложение. -В Курске зародилась добрая традиция отмечать День отца. С каждым годом в празднике участвует все больше молодых семей, ведущих активный образ жизни. Например, в «Папа-стартах», которые включают в себя семейный квест, парад колясок и концерт на Красной площади. В этом году конкурсные этапы посвящены видеонаблюдению, «умному дому» и другим технологиям, помогающим родителям и детям в быту, — отметил глава города Николай Овчаров.

«Умный дом» от «Ростелекома» помогает обеспечить безопасность и комфорт жилья за счет установки датчиков открытия и движения (в базовом комплекте), а также дыма и протечки (в расширенном). Система быстро оповещает о возникающих проблемах сообщением на мобильный телефон или по электронной почте. -Главными участниками эстафеты были отцы семейств, которым, в первую очередь, важна безопасность близких. И наши сервисы «Видеонаблюдение» и «Умный дом» не могли их не заинтересовать. Это возможность наблюдать за жильем через мобильное приложение из любой точки мира. Так, можно присмотреть за детьми дома или на детской площадке, за машиной на парковке. Уверен, победители эстафеты «Папа-старты» в полной мере оценят приз от «Ростелекома»: камеру видеонаблюдения, — рассказал директор Курского филиала «Ростелеком» Максим Бесхмельницын.

Клиент может выбрать внутреннее или внешнее видеонаблюдение. В первом случае камера устанавливается в помещении, во втором – наблюдение ведется за двором или дачным участком. Услуга включает в себя как наблюдение в режиме онлайн с помощью мобильного приложения, так и неделю бесплатного хранения видеозаписей. Этот срок можно продлить до 14 дней за 90 рублей в месяц или до 30 дней за 190 рублей в месяц. Данные хранятся в виртуальном облаке «Ростелекома» и надежно защищены.

213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...