В Курске ищет дом котенок Кнопочка, пострадавший от рук человека

В Курске ищет дом котенок Кнопочка, пострадавший от рук человека

2-месячный очаровательный котенок по кличке Кнопочка ищет дом и заботливого хозяина. Ее и еще одного малыша спасли от гибели неравнодушные люди.

— Трех котят выбросили умирать в завязанном пакете. Когда их нашли, они почти задохнулись. Одного котенка спасти не удалось, другие два выжили. На задней лапке Кнопочки не хватает подушечки.  При каких обстоятельств малышка получила такую травму, можно только догадываться, – рассказала администратор группы помощи бездомным животным «Хвост трубой» Алена Халявина.

Второму котенку уже нашли дом. А вот малышка без лапки пока ждет своего человека.

— Котенок ласковый, ручной и остается загадкой, как с ней могли так жестоко поступить. Но травма Кнопочке совсем не мешает. Она играет, бегает и прыгает, как обычный котенок, но иногда может упасть. Для нее нужно квартирное содержание, т.к. культя может травмироваться о твердые поверхности, — говорит Алена.

Котенок приучен к лотку и совсем не прихотлив в еде. Будущим хозяевам волонтеры готовы оказать финансовую помощь со стерилизацией.

Присмотритесь, быть может именно вы сможете подарить Кнопочке уютный дом, тепло и ласку.

По всем вопросам необходимо связываться по телефону: 8-910-314-78-13 или vk.com/id343771903 Также можно оставить сообщение в группе информационного агентства «Курск Сегодня» ВКонтакте — vk.com/kursksegodnya

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...