В Курске пройдет Новоторжская ярмарка - российская меховая выставка-продажа

В Курске пройдет Новоторжская ярмарка - российская меховая выставка-продажа

С 10 по 14 сентября в здании Курского государственного цирка будет работать Новоторжская ярмарка. Куряне смогут оценить качество натуральных шуб и дубленок крупнейших российских производителей и приобрести понравившиеся меховые изделия по доступным ценам.

История Новоторжской ярмарки

Идея Новоторжской ярмарки получила развитие в 2001 году, когда предприятие стало специализироваться на розничной продаже натуральных шуб и дубленок для мужчин и женщин. Возникла мысль обратиться к ярмарке — традиционной для России форме торговли. Меховая выставка получила название «Новоторжская ярмарка». «Новоторжская» — это сочетание двух слов — «новый» и «торг». Торг — общеславянское название рынка. Новый торг — рынок в современных условиях. Сегодня Новоторжская ярмарка — это большая меховая выставка, где каждый купит себе натуральную шубу или дубленку по выгодной цене.

«Ярмарка действительно близка русским людям, особенно женщинам, — уверена Наталья Серова, основатель и директор Новоторжской ярмарки. — Издавна на Руси на ярмарках по самым выгодным ценам продавали лошадей, пшеницу и мех. Причем торговля всегда проходила демократично и весело. Покупатель и продавец лицом к лицу, разговоры о товаре, примерки, выбор, атмосфера покупок — праздничная, ярмарочная. Такой и стала для жителей России Новоторжская ярмарка».

Красота в качестве

Новоторжская ярмарка всегда работает напрямую с меховыми фабриками России и мира, со многими — на эксклюзивной основе. Это гарантирует высокое качество шуб и исключает возможность подделки товара. Быть партнером Новоторжской ярмарки престижно. Для предприятий это означает востребованность меховой продукции у потребителя, стабильность организации и новые перспективы развития бизнеса. При этом Наталья Серова признает: соответствовать условиям сотрудничества с Новоторжской ярмаркой по силам не каждой компании.
«Мы отслеживаем весь технологический процесс производства мехового изделия, — рассказывает Наталья Серова. — Ко всем без исключения фабрикам предъявляем серьезные, но объективно обоснованные требования по качеству продукции. Это объясняется тем, что мы гарантируем нашему покупателю продажу только качественного мехового товара. Все наши шубы и дубленки соответствуют Российским ГОСТам, требованиям Технического регламента Таможенного союза »О безопасности продукции легкой промышленности«, стандартам Новоторжской ярмарки. Для многих фабрик эти процессы требуют дополнительных усилий и затрат. Но мы строим взаимоотношения только на таких принципах, и наши деловые партнеры это понимают и принимают».

На Новоторжской ярмарке создан специальный отдел, где специалисты технического контроля проверяют абсолютно каждое изделие «от и до»: по пушно-меховому сырью, посадке, отсутствию конструктивных недоделок. Здесь следят, чтобы в меховом изделии швы были выполнены крепко и ровно, шкуры были правильно подобраны по цвету и волосу. «Красота в качестве — вот залог успеха Новоторжской ярмарки!» — говорит Наталья Серова.

Мы создаем все условия для наших покупателей

Новоторжская ярмарка работает в крупнейших городах России — от Москвы до Мурманска, от Санкт-Петербурга до Краснодара. Для ее проведения выбираются самые лучшие и удобные для современной торговли здания — такие, как спорткомплекс «Олимпийский» в Москве. В торговых залах Новоторжской ярмарки одновременно представлено более тысячи натуральных шуб и дубленок от 42 до 60 размера.

«Чтобы создать такой ассортимент, мне, как руководителю, и нашим ведущим специалистам нужно быть в курсе всех мировых процессов в меховой индустрии, — говорит Наталья Серова. — Мы серьезно относимся к этой задаче и регулярно посещаем важнейшие события в мире меховой промышленности и моды. Мы проводим собственные мероприятия, ориентируясь на опыт организаторов модных гала-показов в Гонконге и Милане. На Новоторжской ярмарке умеют адаптировать модные тенденции, извлекать самое лучшее и переносить это лучшее с подиума в реальную жизнь. Ведь для покупателя правильный выбор натуральной шубы — это модный образ на долгие годы».

Новоторжская ярмарка работает ради покупателя

Для тысяч российских поклонников натурального меха поход за шубой на Новоторжскую ярмарку — праздничное мероприятие. Его ждут, к нему готовятся, заранее знакомясь с ассортиментом меховых изделий на сайте www.shubu.ru. Фирменная школа обслуживания Новоторжской ярмарки поможет каждому покупателю найти товар по душе. В ее основе — многолетняя, серьезная научно-исследовательская, аналитическая и методическая работа с продавцами и покупателями, практический опыт продаж Новоторжской ярмарки. Эта работа позволяет Новоторжской ярмарке с максимальной эффективностью использовать производственные ресурсы организации и добиваться высоких результатов даже в пору непростой ситуации на российском меховом рынке.

Наталья Серова объясняет успех ярмарки просто: «Счастливый покупатель в новой шубе — главный результат нашей работы. Каждый наш продавец готов подобрать покупателю именно такую шубу, какую тот хочет».

Теперь и куряне смогут оценить качество товаров и профессионализм специалистов Новоторжской ярмарки. В городе Новоторжская ярмарка будет работать в Курском цирке (ул. А. Невского, 4) с 10 по 14 сентября с 10:00 до 19:00.

2862
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...