Курская область и ФАС подписали соглашение о развитии конкуренции

Курская область и ФАС подписали соглашение о развитии конкуренции

В различных отраслях экономики Курской области продолжается развиваться конкуренция. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали глава региона Александр Михайлов и заместитель руководителя ФАС РФ Анатолий Голомолзин.

Приоритетными для развития конкуренции обозначены такие социально значимые сферы, как дошкольное и дополнительное образование детей, медицинские услуги, детский отдых и оздоровление, социальное обслуживание населения, жилищно-коммунальное хозяйство, ритуальные услуги и другие.

В нашем регионе создаются стимулы и условия для развития, поддержки и защиты бизнеса, принимаются меры по устранению лишних административных барьеров.

— Совместно мы намерены предпринять все меры для того, чтобы активное развитие конкуренции способствовало достижению стоящих перед регионом социально-экономических задач и повышению качества жизни наших граждан, — подчеркнул Александр Михайлов.

В свою очередь, руководитель ФАС РФ Анатолий Голомолзин отметил хороший уровень взаимопонимания с администрацией региона и налаженной совместной работы в решении стоящих задач по развитию конкурентной среды.

— У вас хорошие стартовые условия для дальнейшего продвижения в этом направлении. И мы намерены вместе, согласованно двигаться дальше, добиваться поставленных президентом РФ и Национальным планом развития конкуренции целей. Сегодняшнее соглашение, уверен, даст новый импульс нашему взаимодействию, — отметил глава ФАС.

268
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...