Мастер спорта России Ирина Лобачева провела тренировочные сборы с юными курскими фигуристами

Мастер спорта России Ирина Лобачева провела тренировочные сборы с юными курскими фигуристами

В курском спорткомплексе «Арена» завершились тренировочные сборы по фигурному катанию под руководством заслуженного мастера спорта России Ирины Лобачевой и фигуриста Ивана Третьякова. Занятия проводились в течение июня.

В тренировочных сборах, в первую очередь, принимали участие фигуристы, которые готовятся защищать честь спортшколы в новом сезоне по 2-му и 1-му спортивным разрядам. Итоги сборов подвели на рабочей встрече с директором «Арены» Владимиром Бесединым. Он остался доволен проделанной работой и выразил надежду, что ребята смогут достойно выступить на осенних стартах.

На встрече  столичные гости, прежде  всего, отметили высококлассные условия для тренировок, которые созданы для занятий — достаточное количество спортинвентаря и качественный лед.

— В Москве мы можем только мечтать о таком оснащении катка. При таком изобилии тренировки в зале должны проходить обязательно. Это должно быть интенсивно, регулярно, и, главное, правильно, — подчеркнула Ирина Лобачёва.

Директор спортшколы, в свою очередь, рассказал о ближайших планах. Скоро для «Арены» будет закуплено дополнительное оборудование. Речь идет о двух так называемых «удочках» для страховки спортсменов во время изучения прыжковых элементов.

275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...