Куряне болели за сборную России в московских «Лужниках»

Куряне болели за сборную России в московских «Лужниках»

В эти дни в России проходит главное спортивное событие планеты — Чемпионат мира по футболу. В первом матче сборная нашей страны с разгромным счетом победила команду Саудовской Аравии 5:0. Поболеть за наших и поучаствовать в крупнейшем спортивном празднике посчастливилось и курянам. Среди них — Анастасия Облаухова.

Анастасия Облаухова (слева)

— До матча было видно, что все готовились морально, были напряжены в предвкушении игры. Наша  компания тоже  волновалась, но, честно говоря, мы были уверены в победе, — поделилась впечатлениями Анастасия.

В день открытия Чемпионата на улицах столицы развернулся настоящий футбольный праздник, объединивший жителей не только разных городов, но и стран. Особая атмосфера, конечно, царила на переполненных трибунах «Лужников».

— Чувствовалось невероятное единство. Кто-то начинал кричать «Россия!», и все подхватывали. В первые минуты матча в основном люди сдерживали эмоции. А когда наши забили первый год, болельщики невероятно воодушевились, — вспоминает курянка. — Совершенно незнакомые люди обнимались и радовались, словно одна большая семья.

Ажиотаж продолжился после матча на улицах столицы и в метро. Второй матч с участием сборной России пройдет в Санкт-Петербурге 19 июля. Противостоять нашим будет команда Египта. Начало встречи — в 21.00.

478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...