Курский мясоперерабатывающий завод расширил ассортимент сезонной продукции

Курский мясоперерабатывающий завод расширил ассортимент сезонной продукции

На Курском мясоперерабатывающем заводе (КМПЗ) увеличена объем производимой продукции и ввели новая линейка шашлыка на Курском мясоперерабатывающем заводе.

— Рост объемов производства шашлыка обусловлен увеличением спроса на продукцию, которую по достоинству оценили наши покупатели,- рассказал начальник цеха производства мясных полуфабрикатов и упаковки «КМПЗ» Ирина Зюбан.

Торговые точки в Курске являются лидерами в реализации шашлыка в региональной фирменной сети «Дмитрогорский продукт».

В мае линейку пополнила новинка — шашлык из грудинки. — Особенность этого вида шашлыка — его оригинальная рецептура, — отметила главный технолог «КМПЗ» Алла Бондарь. — В качестве мясного сырья используется грудинка мясная с прослойкой жира. С учетом этой особенности маринад также готовим не классический, а на кефирной основе. Именно он в полной мере раскрывает и подчеркивает вкус мяса грудинки, а готовое блюдо делает сочным, ярким и пикантным.Наряду с шашлыком, высоким спросом пользуются продукты для жарки: колбаски «Охотничьи», колбаски «Шашлычные», «Чевапчичи». Гарантом качества и вкуса продукции КМПЗ является свинина, выращенная на собственных свиноводческих комплексах.

451
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...