«Конверсия XXI» стала лучшим малым предприятием на конкурсе «Золотой Меркурий»

«Конверсия XXI» стала лучшим малым предприятием на конкурсе «Золотой Меркурий»

Предприятие «Конверсия XXI», представленное союзом «Курская торгово-промышленная палата», стало победителем федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий». Компания была признана лучшим малым предприятием в сфере строительства. В финале национальной премии в области предпринимательства боролись более 200 предприятий.

Церемония награждения состоялась в центре международной торговли. Поздравив лауреатов, президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил, что в этом году участников было значительно больше, чем в прошлом, и победу в номинациях определяли буквально десятые доли балла.

— Одна из особенностей этого года – доминирование малого и среднего производственного бизнеса. Пятнадцать лет назад, когда начинался конкурс, можно было только мечтать о развитии бизнеса, ориентированного на несырьевой экспорт. Малый и средний бизнес – основа членской базы ТПП РФ, а номинанты и лауреаты – ее золотой фонд, заключил Сергей Николаевич.

Генеральный директор предприятия «Конверсия-ХХI» Иван Деревянченко

Также он отметил большую работу территориальных ТПП, включая Союз «Курская торгово-промышленная палата», по проведению конкурса.

Старт очередного этапа конкурса «Золотой Меркурий» состоится в декабре текущего года. В нем приглашают принять участие курские малые предприятия и предприятия – экспортеры. Для этого необходимо направить заявку и заполненную форму финансовых показателей в Курскую ТПП.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в Союз «Курская торгово-промышленная палата» по телефону (4712) 70-02-38, е-mail: info@kcci.ru, cz@kcci.ru. ct@kcci.ru.

364
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...