Бульдог из Курска стал звездой Инстаграма, набрав почти 2 миллиона подписчиков

Бульдог из Курска стал звездой Инстаграма, набрав почти 2 миллиона подписчиков

Инстаграм бульдога из Уссурийска по кличке Карамелька на сегодняшний день собрал около 2 миллионов подписчиков. На днях хозяин четвероногого дал интервью изданию Metro. Примечательно, что несколько лет назад  будущую звезду  интернета хозяин купил у курских заводчиков.

— С Карамелькой я познакомился 8 лет назад. В мае. Она прилетела к нам из Курска. Маленький, непослушный щенок бульдога. Как то так совпало что мы хотели бульдога назвать Карамелька, и когда нам пришло предложение купить Ариадну Рыжую Карамель, то, разумеется, это была просто судьба, — рассказал в интервью журналистам хозяин четвероногого Андрей Опалатенко.

Андрей — профессиональный фотограф. Страницу в популярной соцсети Инстаграм он завел давно. Сперва публиковал разные фото, в том числе своих питомцев. Помимо Карамельки, у жителя Уссурийска еще 6 собак. Но вскоре мужчина заметил, что именно бульдог вызывает наибольший интерес у подписчиков.

— Специально я тогда ее не снимал. Однажды летом я увидел в ленте фото бульдога в купальнике. Очень смешное фото. Решил его повторить. Успех был бешеный. Через день была просто куча лайков, комментариев и подписчиков. Многие хотели ещё смешных фото. Я стал более ответственно подходить к тому, что выкладываю в свою ленту, придумывать для Карамельки новых персонажей, подбирать костюмы, — делится Андрей.

Сегодня у Карамельки, как у настоящей фотомодели, множество образов — от известных супер-героев до светской львицы.

Увидеть снимки можно в профиле www.instagram.com/tecuaniventura 

344
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...