Сервисы Mango Office стали доступны предпринимателям Курска

Сервисы Mango Office стали доступны предпринимателям Курска

Компания «Манго Телеком» начала продажи облачных сервисов для бизнеса с городскими телефонными номерами в коде 4712. Провайдер, по данным исследования аналитического агентства «ТМТ Консалтинг», лидирует на российском рынке виртуальных АТС.

По словам представителя компании, преимущество основного сервиса — виртуальной АТС — заключается в том, что для работы не требуется специальных каналов телефонной связи — необходимо только подключение к сети Интернет. От подключения и приобретения номера до первого принятого звонка проходит всего 15 минут.

Клиенты, в зависимости от потребности, могут варьировать подключаемые сервисы. Например, они имеют возможность пользоваться такими профессиональными коммуникационными инструментами, как голосовое интерактивное меню (IVR/Interactive Voice Response), запись разговоров, различные алгоритмы распределения звонков (в зависимости от настроенных условий), переадресация клиента на «знакомого» сотрудника, создание аудио-конференций. Кроме того, все номера являются многоканальными, что позволяет одновременно принимать до 100 звонков. Основное предназначение всех облачных сервисов — выстраивание качественного взаимодействия с клиентами.

Использование облачных инструментов позволяет компаниям снизить затраты на создание инфраструктуры — не нужно приобретать специальное телекоммуникационное оборудование и содержать штат для его обслуживания. Это дает возможность предпринимателям сосредоточиться на основной деятельности, без отвлечения ресурсов на непрофильные задачи. Для работы сотрудники могут пользоваться как обычными IP-телефонами, так и софтфонами, установленными на компьютер, используя обычную гарнитуру. Как рассказали в «Манго Телеком», компания рассчитывает на высокий интерес со стороны предпринимателей Курска. Но также они отметили, что виртуальные АТС в коде Курска, исходя из опыта в других регионах, будут пользоваться спросом не только у местного бизнеса, но и со стороны федеральных компаний, имеющих здесь свои филиалы. Некоторые из них, благодаря таким возможностям, создают централизованные колл-центры, которые обрабатывают обращения, поступающие по региональным номерам. Сервисами Mango Office на сегодняшний день пользуются свыше 43 тысяч компаний. Бренд Mango Office также представлен в Европейском союзе.

487
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...