Курские полицейские помогли вдове погибшего коллеги

Курские полицейские помогли вдове погибшего коллеги

Общественный совет при УМВД России по городу Курску оказал помощь вдове погибшего инспектора ДПС. В 1990 году мужчина попал в аварию при исполнении служебных обязанностей. С тех пор его жена Лариса Севрюкова получает пенсию по потере кормильца и регулярную помощь в бытовых вопросах от бывших коллег супруга.

Сотрудники полиции не раз занимались уборкой прилегающей территории, а также мелким ремонтом её частного дома. В этом году с приходом весны дом курянки затопило во время половодья. Члены общественного совета привлекли специалистов по противопаводковым мероприятиям, которые при помощи спецтехники откачали воду из дома и подвала, а также с приусадебного участка.

По инициативе общественников, когда в городе установится теплая погода, на переулке, где живет женщина, будут проведены земляные работы, в результате которых вода больше не будет скапливаться и затапливать жилые дома. Всего под патронажем УМВД России по г. Курску находятся 25 семей сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей и 21 сотрудник, ставший инвалидом в следствии военной травмы, которым регулярно оказывается социальная помощь.

197
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...