Первый федеральный турнир по Dota2 будет проведен сервисом «МАКСИМ»

Первый федеральный турнир по Dota2 будет проведен сервисом «МАКСИМ»

Сегодня начался прием заявок на участие в онлайн-турнире на приз сервиса заказа такси. Побороться за призовой фонд турнира — 50000 рублей — смогут команды из любого города, где работает компания.

Турнир будет состоять из двух этапов: отборочных игр среди городских команд и финальных — среди лидеров в каждом городе. Денежные призы получат три лучшие команды. Следить за играми и болеть за родной город сможет любой желающий: «МАКСИМ» организует онлайн-трансляцию турнира.

Заявку на участие можно отправить в группе турнира в социальной сети «ВКонтакте». Для этого необходимо нажать кнопку «Регистрация на турнир» и заполнить анкету. Регистрация команд продлится до 22 ноября.

— Сервис «МАКСИМ» поддерживает развитие IT-технологий и стремление людей совершенствовать свои умения, поэтому решил организовать турнир по одной из самых популярных онлайн-игр — Dota2. После того, как в России киберспорт официально признали спортивной дисциплиной, миллионы людей получили стимул для развития своих способностей. Наш турнир — это отличная возможность потренироваться и проявить себя, — рассказал директор по региональному развитию сервиса заказа такси «МАКСИМ» Алексей Маркин.
Компания:
510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...